basargin (basargin) wrote,
basargin
basargin

Единой командой работать можем

Накануне вместе с зампредами Правительства встретились с депутатами Госдумы. Команда от Пермского края сформировалась крепкая, далеко не каждый регион может похвастаться таким количеством своих представителей. И все они - наши земляки, долгое время работали в крае, и «отрываться» от региона не планируют.


Встреча прошла в конструктивном ключе, обсудили множество важных вопросов, в том числе административную реформу. Депутаты полностью ее поддерживают и одобряют. Решили разработать регламент взаимодействия - необходимо скоординировать нашу работу с федеральными ведомствами.


Смысл работы - в понимании приоритетности проблем территорий, в возможности продвигать их решение на всех уровнях власти. Просьбы, наказы и вопросы жителей Пермского края должны быть не просто услышаны, а приняты, отработаны и включены в те или иные программы и проекты.


Прошлый год показал, что мы можем работать единой командой и достигать достойных результатов.

Уверен, обновленный кабинет министров сможет вместе с депутатами Госдумы вывести реализацию проектов на качественно новый уровень, во благо жителей края.

Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Сохранить интеллигенцию на селе

    В конце прошлой недели побывал в Кишертском и Суксунском районах. Программа была более чем насыщенной: встреча с молодежью, открытие социальных…

  • Экономия будет очень ощутимой

    Накануне вместе с профильными членами Правительства посетили площадку «Медисорба». Это далеко не первый наш визит сюда, весной 2015 года даже…

  • Акцент - на малые территории

    В выходные принял участие в работе XVI съезда партии «Единая Россия». Пермский край выглядел достойно: наши делегаты выступили основными спикерами…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments