basargin (basargin) wrote,
basargin
basargin

Главное – профессионализм, компетентность и государственный подход

Первый этап административной реформы завершился. Проведены десятки встреч – не только с членами кабмина, но и с представителями самых разных социальных групп, в том числе промышленниками, общественниками, политическими деятелями. Уже говорил о том, что получил внушительное количество крайне дельных, верных предложений. Учитывая их, а также пожелания земляков, мнение профессиональных сообществ, принял решение по новому составу Правительства края.


Хочу отметить, что, определяя новый состав кабмина, руководствовался исключительно профессионализмом, компетентностью претендентов, их нацеленностью на результат и наличием государственного подхода к решению задач. Считаю это единственно верным критерием.


Рассчитываю, что в новом составе Правительство справится с поставленными перед ним стратегическими задачами, добьется высоких результатов в реализации государственных программ и станет настоящей работоспособной и эффективной управленческой командой.

Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Единой командой работать можем

    Накануне вместе с зампредами Правительства встретились с депутатами Госдумы. Команда от Пермского края сформировалась крепкая, далеко не каждый…

  • Сохранить интеллигенцию на селе

    В конце прошлой недели побывал в Кишертском и Суксунском районах. Программа была более чем насыщенной: встреча с молодежью, открытие социальных…

  • Экономия будет очень ощутимой

    Накануне вместе с профильными членами Правительства посетили площадку «Медисорба». Это далеко не первый наш визит сюда, весной 2015 года даже…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment