?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Сегодня дан старт еще одному важному для Пермского края производству. Состоялся запуск 1-го этапа комплексного инвестпроекта – линии по выпуску хлора и едкого кали методом мембранного электролиза.  Это большой шаг вперед, аналогов нашему производству сегодня нет ни в одном российском регионе. И важно, что это не только современный и высокотехнологичный, но и безопасный метод получения продукции.


Освоение новой технологии позволяет заводу выпускать целую линейку химической продукции более высокого качества на основе калия. Конечная продукция весьма востребована и имеет все перспективы заместить на отечественном рынке более дорогие импортные аналоги. Более того, планируемые мощности производства позволят компании «Сода-хлорат» укрепить позиции мирового экспортера едкого кали и других химических соединений. Уже сейчас эта продукция пользуется серьезным спросом в более чем 50 странах Европы и Азии.


К реализации этого крупномасштабного инновационного проекта предприятие шло несколько лет. Понимая его значимость для Березников и края, мы со своей стороны подключились к его осуществлению, заключив с компанией специальный инвестиционный контракт. Это соглашение помогло завершить проект, существенно снизив налоговую нагрузку на предприятие, дав гарантии того, что в период реализации контракта она не будет возрастать. 


Главное, что этот уникальный проект, с общим объемом инвестиций свыше 3,6 млрд рублей, позволит создать для березниковцев 388 новых рабочих мест. Порядка 310 специалистов уже получили работу. Еще 30 сотрудников компании выйдут на работу, когда откроется участок по производству карбоната калия. А в следующем году, когда компания «Сода-хлорат» реализует второй этап инвестпроекта, производственную линию кальция хлористого гранулированного, откроется еще порядка 50 вакансий.


Должен сказать, что поддержка подобных инвестпроектов наших промышленных компаний –абсолютный приоритет в работе краевого правительства.  Такие предприятия – опорные точки роста региональной экономики.

Recent Posts from This Journal

  • Единой командой работать можем

    Накануне вместе с зампредами Правительства встретились с депутатами Госдумы. Команда от Пермского края сформировалась крепкая, далеко не каждый…

  • Сохранить интеллигенцию на селе

    В конце прошлой недели побывал в Кишертском и Суксунском районах. Программа была более чем насыщенной: встреча с молодежью, открытие социальных…

  • Экономия будет очень ощутимой

    Накануне вместе с профильными членами Правительства посетили площадку «Медисорба». Это далеко не первый наш визит сюда, весной 2015 года даже…

Comments

kontrolperm
Nov. 7th, 2016 11:13 am (UTC)
Re: Да наплевать нам на ваше ФСБ,
Грузии, на Кавказе, лидеры этих формирований на Кавказе были организаторами преступных сообществ и захватывали предприятия в городах Кавказа на исходе СССР. Более того и это не секрет, генерал Дудаев был полковником ГРУ ВС СССР и направлен был на Кавказ, в Чечню именно для того, чтобы возглавить радикальные группы, которые пришли к власти в Чечне на закате СССР. Все это готовилось руководством КГБ СССР по прямому указанию ЦК КПСС.
Именно руководство КГБ СССР приняло самое активное участи в проведении приватизации в стране, именно тогда на предприятиях при помощи отделов КГБ СССР создавались кооперативы и вывозились товары, сырье из СССР за границу. Именно при Горбачеве КГБ СССР стало активно сотрудничать с организованными преступными группами, привлекая бандитов для решения своих вопросов, так был убит певец Игорь Тальков, который в песнях критиковал руководство ЦК КПСС, его застрелил один из охранников актрисы, певицы, который потом скрылся за границей.
Именно тогда в конце перестройки Военная прокуратура и Генеральная прокуратура СССР, фактически закрыла глаза на факты нарушения законности руководством КГБ СССР, уголовные дела «в которых торчали уши КГБ СССР» никто не расследовал, а руководство КГБ СССР воспринимало это, как индульгенцию.
Уголовное дело № 056612 возбужденное в УВД «Теплый Стан» г. Москвы, по признакам статей 146, 30 ч3- 102 УК РСФСР, 162, 30 ч3- 105 ч.2 УК РФ, это «куплет из той песни», прекрасно понимая свою полную безнаказанность, понимая, что уголовные дела, в которых торчат уши КГБ СССР никто не будет расследовать, руководство подразделения тогда уже ФСК РФ при помощи чеченских бандитов решало хозяйственные дела ФСК РФ, при это не гнушаясь убийствами и другими особо тяжкими преступлениями в которых потерпевшими и жертвами становились женщины и дети, а когда я сотрудник КГБ СССР, ФСК РФ не желая участвовать в этом беззаконие и этих преступлениях, я написал заявление в Главную военную прокуратуру в кортом прямо указал, что особо тяжкие преступления были организованы через чеченских бандитов при помощи сотрудника ФСК РФ чеченца по национальности, то руководство ФСК РФ не желая проведения полного и объективного расследования меня, действующего сотрудника КГБ СССР, ФСК РФ с грубейшими нарушениями законодательства, меня бросило в психиатрическую больницу все было сделано для того, что бы не проводить полного и объективного расследования и не устанавливать истину по уголовному делу, при этом десятки людей, должностных лиц с подачи руководства ФСК РФ втягивалось в нарушение законности, от следователей до врачей психиатров, которым просто выкручивали руки, требуя одного признать меня сумасшедшим, что бы не реагировать на мои заявления.
Конечно в любой стране, в которой есть система разделения властей, следствие, суды, в любой стране мне удалось бы привлечь руководство ФСК РФ к ответственности и последить на скамью подсудимых, но, мы живем в России.
kontrolperm
Nov. 7th, 2016 11:13 am (UTC)
Re: Да наплевать нам на ваше ФСБ,
Я всего лишь исполнял свой долг и не смотря на посулы и обещания руководства ФСК РФ, я отказался участвовать в этом беззаконии и покрывать преступников и преступления. Это мой долг, мои должностные обязанности. Найдите хоть один приказ, пусть даже суперсекретный, в котором КГБ СССР разрешалось организовывать убийства женщин и детей. Такого приказа нет и быть н может. И что что КГБ СССР специальная служба, ей что можно нарушать законность.
Меня не удивляет нежелание руководства прокуратуры, Главной военной прокуратуры устанавливать истину и расследовать все эти обстоятельства. Еще не время. Меня удивляет другое. Я приехал в Пермь в русскую провинцию, да слухи о моих скандалах с руководством ФСК РФ они «бежали» впереди меня, увы, но КГБ СССР — это большая деревня, там всем все известно, удивляет другое, как в русской провинции, люди, которые вообще ничего не знают и не понимают, наши нормальные люди, они, услышав эти буквы КГБ СССР, они с готовностью, готовы покрыть все противоправные действия руководства КГБ, ФСБ РФ. Ну что за страну мы создали. Конечно везде специальные службы выполняют свою деятельность тайно, но везде есть система контроля, и ЦРУ США стояли перед судом, когда выяснилось, что ЦРУ США в обход Конгресса США, парламента, финансировала боевиков в Никарагуа. Увы, но в России это вопрос даже некому будет поставить в парламенте и судах. Все готовы, даже без просьб, исполнять все для руководства ФСБ РФ. Ну а зачем это надо. Должно быть государство с системой разделения властей, с судами и следователями, а у нас сплошное ФСБ РФ.
Одно беззаконие порождает другое. Сегодня администрация Президента России, создало группу, которую обеспечивает руководство ФСБ РФ, эта группа активно участвует в выборных процессах в регионах страны, открывает внутри страны, фонды, исследовательские институты, группы, куда сотрудники ФСБ РФ внедряют аппарат, а фактически при помощи этих групп и фондов контролируют выборные процессы в регионах страны, почти все фракции в парламентах страны, и в Государственной Думе, особенно одна известная фракция и партия с бессменным лидером «клоуном» все фракции нашпигованы сотрудниками ФСБ РФ или лицами выполняющими задания или отдельные поручения руководства ФСБ РФ, ну например отравить полонием в Лондоне бывшего сотрудника ФСБ РФ, который критикует руководство ФСБ РФ, почему полонием, но полонием они травили лидеров банд формирований в Чечне, ну и не долго думая решили отравить и бывшего сотрудника ФСБ РФ в Лондоне. Возникает один вопрос, наивный и простой. Но на каком основании ФСБ РФ вмешивается в избирательный процесс, каким нормативным актом все это регламентируется, каким приказом, фракции в парламенте — это не государственные учреждения и ФСБ РФ не имеет право внедрять туда своих сотрудников и доверенных лиц. Речь идет о признаках статьи 286 УК РФ в действиях руководства ФСБ РФ. Увы, но в парламентах даже этот вопрос поднять некому, ибо, руководства ФСБ РФ зачистило всех и вся, но, а для чего тогда нужны выборы, Конституция, законодательство, если все заменяет руководства ФСБ РФ. Я понимаю мечту руководства ФСБ РФ
kontrolperm
Nov. 7th, 2016 11:13 am (UTC)
Re: Да наплевать нам на ваше ФСБ,
превратить всю общественную жизнь огромной страны в известную триаду контакт- подход- вербовка. Это мечта руководства ФСБ РФ. Но у граждан другие задачи и цели. Им плевать на это ваше ФСБ РФ и ваши секреты, которые Вы высасываете из пальца.

На основании изложенного и руководствуясь статьями 140- 145, 150, 151 ч.5УПК РФ, статьей 286 УК РФ, ФЗ «О прокуратуре», Конституцией России

ПРОШУ

1. Провести проверку и принять законное решение, установив контроль с Вашей стороны.
2. Принять меры реагирования.

А.Б. Бессонов.
basargin
basargin

Latest Month

February 2017
S M T W T F S
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728    
Powered by LiveJournal.com