?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Сегодня дан старт еще одному важному для Пермского края производству. Состоялся запуск 1-го этапа комплексного инвестпроекта – линии по выпуску хлора и едкого кали методом мембранного электролиза.  Это большой шаг вперед, аналогов нашему производству сегодня нет ни в одном российском регионе. И важно, что это не только современный и высокотехнологичный, но и безопасный метод получения продукции.


Освоение новой технологии позволяет заводу выпускать целую линейку химической продукции более высокого качества на основе калия. Конечная продукция весьма востребована и имеет все перспективы заместить на отечественном рынке более дорогие импортные аналоги. Более того, планируемые мощности производства позволят компании «Сода-хлорат» укрепить позиции мирового экспортера едкого кали и других химических соединений. Уже сейчас эта продукция пользуется серьезным спросом в более чем 50 странах Европы и Азии.


К реализации этого крупномасштабного инновационного проекта предприятие шло несколько лет. Понимая его значимость для Березников и края, мы со своей стороны подключились к его осуществлению, заключив с компанией специальный инвестиционный контракт. Это соглашение помогло завершить проект, существенно снизив налоговую нагрузку на предприятие, дав гарантии того, что в период реализации контракта она не будет возрастать. 


Главное, что этот уникальный проект, с общим объемом инвестиций свыше 3,6 млрд рублей, позволит создать для березниковцев 388 новых рабочих мест. Порядка 310 специалистов уже получили работу. Еще 30 сотрудников компании выйдут на работу, когда откроется участок по производству карбоната калия. А в следующем году, когда компания «Сода-хлорат» реализует второй этап инвестпроекта, производственную линию кальция хлористого гранулированного, откроется еще порядка 50 вакансий.


Должен сказать, что поддержка подобных инвестпроектов наших промышленных компаний –абсолютный приоритет в работе краевого правительства.  Такие предприятия – опорные точки роста региональной экономики.

Recent Posts from This Journal

  • Единой командой работать можем

    Накануне вместе с зампредами Правительства встретились с депутатами Госдумы. Команда от Пермского края сформировалась крепкая, далеко не каждый…

  • Сохранить интеллигенцию на селе

    В конце прошлой недели побывал в Кишертском и Суксунском районах. Программа была более чем насыщенной: встреча с молодежью, открытие социальных…

  • Экономия будет очень ощутимой

    Накануне вместе с профильными членами Правительства посетили площадку «Медисорба». Это далеко не первый наш визит сюда, весной 2015 года даже…

Comments

kontrolperm
Nov. 2nd, 2016 02:46 pm (UTC)
Заявление в прокуратуру а руководство КПРФ.
2 ноября 2016 года

Президенту России
В.В. Путину.

Председателю ЦК КПРФ
Г.А. Зюганову.

Генеральному прокурору России.
Директору ФСБ РФ.
Начальнику следственного комитета России.

А.Б. Бессонова

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я обращаю внимание правоохранительных органов на «тесную» связь лидеров политических партий России, с представителями преступных сообществ. Фактически преступные сообщества финансируют ряд избирательных компаний политических партий, проходят в депутаты по спискам партий, увы, но все это происходит при полном попустительстве со стороны руководства правоохранительной системы.
Так в политической партии КПРФ депутатом был некто, Иванюженков Борис Викторович, Родился 25 февраля 1966 года в г. Реутов в семье военнослужащего ( отец- офицер ВС, мать- учительница средней школы). В 15 лет начал заниматься борьбой. В 1983г. окончил ср. школу № 7 г. Мытищи. Неоднократно становился победителем и призером международных и Всероссийских турниров. После школы поступил в ГПТУ № 27 г. Подольска. Выполнил звание мастера спорта по Греко-римской борьбе, неоднократно становился призером и победителем международных и Российских турниров. Как сообщают СМИ, указанный депутат фракции КПРФ известен по клички «Ротан», активный участник подольской группировки, участник разборок 90- х годов. В июле 1988 года указанный депутат КПРФ задерживался за участие в перестрелки с представителями чеченской преступной группировки, около ресторана «Узбекистан», в 1989 году был обвиняемым по уголовному делу об групповом изнасиловании, провел в СИЗО № 3 г. Серпухов Московской области, в сентябре 1992 году будущий депутат КПРФ участвовал в перестрелки между двумя преступными группировками в поселки Александровка Московской области, шли разборки между преступными группировками «психа» и «вована» по разделу сфер влияния, главарь «психов» был убит вывезен в лес и разрезан на куски, один из лидеров «психов», по клички «пузырь» от ран скончался на в больнице, перед смертью под протокол «пузырь» сообщил, что на разборки выезжали будущий депутат от КПРФ, называл фамилии Калашников и Ульянов, в отношении «Ротана» в конце 1992 года было возбуждено уголовное дело по признакам статьи 218 УК РФ.
В это связи обращают на себя внимания и ряд публикаций в СМИ и о других «депутатов» фракции КПРФ. Так в СМИ были опубликованы материалы о том, что руководство фракции КПРФ получало деньги «откаты», за «развал» уголовных дел, возбужденных в отношении лидеров одной из самых страшных преступных группировок на Дальнем Востоке, группировки, которая поставила убийства, вымогательства, на поток, лидеры группировки были осуждены по статье 210 УК РФ и находились в одном из СИЗО Дальнего Востока, материал об этом показывал в передаче «Момент Истина» журналист Караулов.
Я информировал Вас, что в сети появилось интервью бывшего депутата Верховного Совета СССР - Сажи́ Зайнди́новна Умала́това, Сажи́ Зайнди́новна прямо говорит о странных смертях активистов КПРФ, членов фракции КПРФ, корыте критиковали Зюганова Геннадия Андреевича, эти люди умирали в молодом возрасте от сердечных приступив, более того Сажи́ Зайнди́новна Умала́това
kontrolperm
Nov. 2nd, 2016 02:46 pm (UTC)
Re: Заявление в прокуратуру а руководство КПРФ.
говорит в интервью, что ей прямо сообщили, что руководство КПРФ приняло решение «ликвидировать» всех внутри КПРФ, кто критикует Зюганова Г.А.
Более того, на выборах в Государственную Думу в 2016 году кандидат Митволь О.Л. прямо в эфире каналов, прямо говорил, что Зюганов Г.А. вмешивался в ход следствия, когда был задержан в порядке статьи 91 УПК РФ по признакам статей 33 ч5- 290 УК РФ его зять, способствовал назначению и прохождению в Московскую городскую Думу своего внука.
Увы, но стараниями Г.А. Зюганова, КПРФ давно превратилась в личную партию Г.А. Зюганова, я как член КПРФ неоднократно направлял заявления в контрольные органы, лично Г.А. Зюганову, о фактах нарушения Устава КПРФ, продаже, да, да, продаже мест в списках КПРФ, что само по себе содержит признаки статей 204, 290, 291 УК РФ, все эти факты несложно установить, более того, правоохранительная система, или, то что принято называть в России правоохранительной системой, правоохранительная система обязана выявлять эти факты и давать им правовую оценку, возбуждать уголовное дела и привлекать к ответственности, в том числе и дилеров КПРФ лично Зюганова Г. А. на общих основаниях, в порядке установленном законом, если он имеет депутатскую неприкосновенность, следствие должно выходить в Нижнюю Палату Федерального Собрания с требованиями снятия неприкосновенности.
Продаже мест в списках КПРФ настолько очевидна и возмутительна, что не требует никаких комментариев. Руководство КПРФ уже дошло до того, что продает, а именно так пишут СМИ, продает месте в Думе лидерам преступных группировок. Ну должен же быть положен хоть какой-то конец этому.
Более того, я неоднократно обращался с заявлениями в контрольные органы ЦК КПРФ, в частности требовал поставить вопрос о внесении в Устав КПРФ пункта, который бы ограничивал пребывание на руководящих постах в КПРФ двумя сроками, увы, в нарушении законодательства мои заявления даже не регистрировались, уже не говоря о том, что даже не рассматривались.
Я гражданин России, член КПРФ, бывший сотрудник КГБ СССР, и я в установленном порядке направляю заявления в органы управления политической партии, но там считают, что мои заявления можно даже не регистрировать. И по данному факту тоже должны быть приняты меры реагирования со стороны прокуратуры и управления юстиции.
Более того, выдвижения кандидата от КПРФ проходит с грубейшими нарушениями Устава КПРФ, Конституции России и Федерального Законодательства, все происходит кулуарно, с нарушением Устава КПРФ и прав наших граждан, в итоге депутатами от КПРФ становятся насильники, убийцы, разбойники и вымогатели. Это полное безобразие.
Руководство КПРФ совершенно не считается с нами, членами КПРФ, мы выступаем в роли статистов и только. По региональным спискам КПРФ проходят
kontrolperm
Nov. 2nd, 2016 02:47 pm (UTC)
Re: Заявление в прокуратуру а руководство КПРФ.
в Думы совершенно неизвестные люди, которые к политической партии КУПРФ не имеют никакого отношения, более того, в регионах избирательную компанию КПАРФ проводят люди вообще мало известные, они от имени КПРФ, как пишут СМИ и, как полагаю я, они продают мандаты КПРФ, совершая признаки статей 204, 290, 159 УК РФ, заключают неизвестные договора с какими-то «пиар- агентствами», «политологами», уплачивают им деньги КПРФ, в том числе и мои деньги, деньги членов КПРФ, но все это происходит кулуарно, без какого либо обсуждения, именно так происходило в Перми в выборный цикл 2015-2016 года. В Перми, какой-то неизвестный гражданин, как он сказал его прислало ЦК КПРФ, он от имени Пермской организации КПРФ заключал договора о размещении рекламы, нанимал «пиарщиков», нанимал людей, но никто эти вопросы с организациями КПРФ в соответствии с Уставом КПРФ не обсуждал, никто сметы не утверждал, какие деньги расходовались, в каком объёме, куда, мы не знаем, а между тем речь идеи и о моих деньгах, взносах, которые я, как член КПРФ регулярно выплачиваю и я хочу знать, что куда и как выделялось. В итоге депутатами от КПРФ стаяли люди, граждане России, которые никогда не были в КПРФ, были в правых партиях, идеологии КПРФ, которые вообще не разделяю. Все это конечно нарушает мои права. Права гражданина России и члена КПРФ. Речь идет о признаках статей 159, 330 УК РФ. И что что Зюганов Г.А. и руководство КПРФ, они что выше устава КПРФ, выше законодательства, им что все разрешено, что для руководства КПРФ отменили законодательство.

На основании изложенного и руководствуясь статьями 140- 145, 150, 151 ч.5 УПК РФ, статьями 159, 330, 290, 204, 324, 286 УК РФ, ФЗ «О прокуратуре», ФЗ «О политических партиях», Конституцией России, Уставом КПРФ
ПРОШУ
1. Провести проверку и принять законное решение, установи контроль с Вашей стороны.
2. Принять меры прокурорского реагирования.
3. Управления юстиции, прошу провести проверку по изложенным фактам.
4. Контрольные органы ЦК КПРФ прошу рассмотреть мое заявление. я намерен обратиться в суд и в судебном порядке навести элементарны порядок в Уставной деятельности политической партии КПРФ и ее руководства.

А.Б. Бессонов.
basargin
basargin

Latest Month

February 2017
S M T W T F S
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728    
Powered by LiveJournal.com