?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Сегодня дан старт еще одному важному для Пермского края производству. Состоялся запуск 1-го этапа комплексного инвестпроекта – линии по выпуску хлора и едкого кали методом мембранного электролиза.  Это большой шаг вперед, аналогов нашему производству сегодня нет ни в одном российском регионе. И важно, что это не только современный и высокотехнологичный, но и безопасный метод получения продукции.


Освоение новой технологии позволяет заводу выпускать целую линейку химической продукции более высокого качества на основе калия. Конечная продукция весьма востребована и имеет все перспективы заместить на отечественном рынке более дорогие импортные аналоги. Более того, планируемые мощности производства позволят компании «Сода-хлорат» укрепить позиции мирового экспортера едкого кали и других химических соединений. Уже сейчас эта продукция пользуется серьезным спросом в более чем 50 странах Европы и Азии.


К реализации этого крупномасштабного инновационного проекта предприятие шло несколько лет. Понимая его значимость для Березников и края, мы со своей стороны подключились к его осуществлению, заключив с компанией специальный инвестиционный контракт. Это соглашение помогло завершить проект, существенно снизив налоговую нагрузку на предприятие, дав гарантии того, что в период реализации контракта она не будет возрастать. 


Главное, что этот уникальный проект, с общим объемом инвестиций свыше 3,6 млрд рублей, позволит создать для березниковцев 388 новых рабочих мест. Порядка 310 специалистов уже получили работу. Еще 30 сотрудников компании выйдут на работу, когда откроется участок по производству карбоната калия. А в следующем году, когда компания «Сода-хлорат» реализует второй этап инвестпроекта, производственную линию кальция хлористого гранулированного, откроется еще порядка 50 вакансий.


Должен сказать, что поддержка подобных инвестпроектов наших промышленных компаний –абсолютный приоритет в работе краевого правительства.  Такие предприятия – опорные точки роста региональной экономики.

Recent Posts from This Journal

  • Единой командой работать можем

    Накануне вместе с зампредами Правительства встретились с депутатами Госдумы. Команда от Пермского края сформировалась крепкая, далеко не каждый…

  • Сохранить интеллигенцию на селе

    В конце прошлой недели побывал в Кишертском и Суксунском районах. Программа была более чем насыщенной: встреча с молодежью, открытие социальных…

  • Экономия будет очень ощутимой

    Накануне вместе с профильными членами Правительства посетили площадку «Медисорба». Это далеко не первый наш визит сюда, весной 2015 года даже…

Comments

kontrolperm
Oct. 30th, 2016 04:45 pm (UTC)
Re: Митинг 30.10.16 в Перми - 275 УК РФ.
Вспомните, как Хрущев проводил «реабилитацию», когда по команде Первого секретаря ЦК КПСС, Главная военная прокуратура реабилитировала всех чохом не проводят расследования.
Именно при Ельцине была полностью разрушена вся правовая система и правовая наука, вся мразь и все упыри от юриспруденции вылезли из всех щелей и скопом уничтожили все институты, и сегодня наши граждане остались один на один с мафией и преступниками, их никто не защищает, просто уже не кому.
На вид интеллигентные люди, обвешали себя учеными степенями в 90- е годы, что толку с этих степеней, ничего нет в стране, произвол и беззаконие. Что не чиновник, то взяточник, растлитель или подонок.
Сколько можно. Хватит это терпеть, этот вой преступников о «репрессиях Сталина», они, все 90- е годы сочиняли свою историю «репрессий», которая ничего общего не имеет с реальными событиями и все это делали на гранты иностранных фондов и организаций, конечно все это признаки статьи 275 УК РФ, но в стране нет системы безопасности, ее уничтожили в 90- е годы, уничтожили во эти подонки и упыри, которые на митингах кричат о «репрессиях Сталина».
Диспозиция статьи 282 УК РФ прямо квалифицирует их деяния как - Действия, направленные на возбуждение ненависти либо вражды, а также на унижение достоинства человека либо группы лиц по признакам пола, расы, национальности, языка, происхождения, отношения к религии, а равно принадлежности к какой-либо социальной группе, совершенные публично или с использованием средств массовой информации.
20 лет они писали стране и краю свою историю, один сумасшедший из общества «Мемориал», в интервью на радио в Перми, прямо сказал, что в Пермской области было репрессировано 300 000 человек, они в 90- е годы ездили экспедициями по краю и собирали рассказы «репрессированных» бывших власовцев, уголовников, жуликов. Ну это сумасшедший дом. И все это делалось с таким апломбом, важностью, безапелляционностью. Давно нет ничего, экономики, системы управления, правоохранительной системы, ничего нет, а они все не уймутся, проводят митинги сумасшедших. Вся страна захлебнулась кровью, кругом мафия, организованная преступность, нет не одной банды в стране что бы в нее не входили сотрудники правоохранительных органов, а они все «поют свою песню про репрессии».
Да стране нужны репрессии, но для этого во главе страны должен стоять Сталин, а не очередной сумасшедший, который дает возможность разворовывать и уничтожать страну и издеваться над моими гражданами. Стрелять нужно и все. Как говорил генерал Чернота, ходя в кальсоны по Парижу- Я, Парамоша, запишусь в большевики, чтобы тебя подонка расстрелять, расстреляю, а потом опять выпишусь. Так и я. В 1991 году мы жали приказа - Открыть огонь на поражение по этой толпе ублюдков, собравшимся в Белого Дома, увы, тогда руководство КГБ СССР испугалось дать команду- Огонь. Вот мы и расплачиваемся за их «гуманизм». Стрелять нужно и все. В один миг эту ублюдки уничтожили такую партию, офицерский корпус, армию, империю и ходят эти «певуны» по их митингам, чтут память «репрессированных». Подонки и ублюдки.
На основании изложенного и руководствуясь статьями 140- 145, 150, 151 ч.5 УПК РФ, статьями 275, 282 УК РФ, ФЗ «О прокуратуре», ФЗ «О безопасности»
ПРОШУ
1. Провести проверку и принять законное решение, установив контроль с Вашей стороны.
2. Принять меры реагирования.
3. Задержать в порядке статьи 91 УПК РФ организаторов митинга «Памяти жертв политических репрессий в Перми» 30.10.2016 года по признакам статей 275, 282 УК РФ и поместить в ИВС г. Перми, какая разница, кто это, женщины, старики, дети, я полагаю это государственные преступники и они должны седеть в тюрьме.

Бывший сотрудник КГБ СССР,
репрессированный при Б.Н. Ельцине

А.Б. Бессонов.




basargin
basargin

Latest Month

February 2017
S M T W T F S
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728    
Powered by LiveJournal.com